Post by helreracystia on Mar 12, 2022 23:18:15 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Gacha Club ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Gacha Club IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ロック解除ポイント ▞▞▞
▞▞▞ Gacha Club 2022 version ▞▞▞
ゲームは私の最初のキャラクターのカスタマイズを保存しますが、常に私の2番目のキャラクターをデフォルトにリセットします。私はゲームのカスタマイズを楽しむのが好きなので、これに制限されているのは残念です。私はこのゲームがとても好きですが、この問題でそれは私にとってプレイできなくなりました。
誤解しないでください。これは、ストーリー用に作成するキャラクターをデザインするための私のお気に入りの方法です。しかし、今日アプリを開いて、作成したキャラクターのほとんどすべてがなくなっていることを確認しました。私はそれらのスクリーンショットのフォルダを持っているのでそれらがなくなったことを知っています....私はとても失望しています...私が過ごしたすべての時間....なくなった
だって、私がぴったりてたゲームであり!!
楽しかったですが、私はそれを持っていると言っていますが、ゲームはありません。それが機能し始めたら、尾、ネックレス、耳、髪の毛、スカートなどの衣装を追加します。
私が何日も過ごしたすべての文字を削除しました。何を推測するのでそれらを回復することさえできませんか?私はrpgファクターを使用していないので、まだレベル1でしたので、キャラクターを回復することはできません。
Bacon May Die Екшън rdu
てゴくってんあります、ミニゲームのうさぎvs neko?ってやつれありされるでネコ側でやりたいのでキャラを選べる?いい番があります。
日本語て的できするいいの得ーって思って右下ららに言語中国語ののに1分か?
なり楽ししたらます!!できようなった!!
これは本当に良いゲームです。しかし、大きな問題があります。肌の色を変えようとすると、一部の色がブロックされ、それらの色もたまたま暗い肌の色になります。これは本当にイライラして心配です。これは人種差別主義者として簡単に外れる可能性があり、グリッチのためにあなたたちがだまされてほしくない。手遅れになる前にこれを修正することを強くお勧めします。
これは個人的に私のお気に入りのゲームです!それは私が自分のキャラクター、物語、そしてミームを作ることを可能にします。ゲームでは、キャラクターを好みに合わせて調整できます。私がそれに4つ星を付けている唯一の理由は、それが私のデータを簡単にリセットし、オートコレクトが時々本当に迷惑だからです。
Gacha Club Gündəlik qjt
さて、私はこのゲームを5つ星と評価しました。それは私が大好きな素晴らしいゲームだからです。私はライフを持っていて、それが出たときにクラブをプレイしましたが、基本的にすべての暗い肌の色が消えたのを見るために戻ってきました。私が持っていた古いキャラクターを台無しにしてしまったサノスだけが存在しなくなり、唯一の説明は「不適切なコンテンツが作成されるのを防ぐために」でした。では、人々が疑わしいコンテンツを作成するのを防ぐために、人々の人口統計全体を削除するだけですか?それはまったく大丈夫ではありません。
良いゲームですが、いくつかのラグとグリッチがキャラクターを作成しました。偶然にゲームを終了し、誤ってゲームを終了するとキャラクターが消えましたが、それでも楽しいです
Gacha Life by Lunime Inc. (iOS, 日本) - SearchMan アプリ ...
Gacha Club Казуални qlh
替えてて、い色も表する、ガチャライフの時の服とかがされて射( ´・ω・`)
Gacha Club Edition APK 2022 [Working] v10.1 for Androidを ...
端的に言えば、茶色の人はオレンジや茶色の色合いを着ることはできません。どうして?子供がアダルトコンテンツを作成しないことは理解していますが、茶色の人としては、茶色やオレンジの色合いでさえ置き換えられます。非常に似ているものを除いて、すべての明るい肌の色調は、好きなオレンジと茶色の色合いを着ることができます。肌の色が濃い人にとっては不公平です。茶色やオレンジの最も異なる色合いでも置き換えられるからです。 >:/
再現キャラクター
このゲームはとても楽しいです。ガチャライフよりも選択肢が多い!眉毛、口、服の頭など、カスタマイズできるものがたくさん!しかし、問題の1つは、口や眉毛を調整したい場合、小さい場合や大きい場合もありますが、正しく調整するのも難しく、スタジオからドレスアップ、スタジオ、ドレスアップを何度も繰り返す必要があります。 !!しかし、全体として、追加はほとんどありません。頭を動かす方法も大好きです。ガチャクラブを作ってくれてありがとうLunine。
これは素晴らしいゲームだと思います!以前はChromebookで再生していましたが、現在はブロックされていますが、それでもすばらしいです。携帯電話では再生できませんゲームに参加できますが、キャラクターをカスタマイズしようとすると、外れる可能性があります。私の電話になりましょう..しかし、それでも素晴らしいです..私はあなたがこのようにもっと作り続けるべきだと思います!私はあなたが将来持っているものを見たいです
好きなようにそからてあります!
ストーリーも日本語化して設定〜
私はこのゲームが大好きです。まず第一に、ヘア、アクセサリー、ゲームに必要なすべてのものがありますが、ロリポップがあり、子供がそれで熱を上げる方法がある通常のシュガーコード化ゲームよりも優れていますが、それを防ぐが、それは不適切ではありませんが、それを過度にコーディングしないでください。私はまた、あなたがyoutubeでガチャクラブをどのように見ているのかが大好きで、見るべきものがたくさんあります。それとは関係があります!!
このゲームが好きです!小道具だけでなく、素晴らしい服のオプションがたくさんあります。ガチャライフでは調整できませんが、ガチャクラブでは調整できます。また、多くのカスタマイズがあります。キュートで個性的なスタイルがたくさんあり、人の個性を伸ばすのに役立つと思います。
このゲームは、でき面白くてますこれすです😊可能英語から色々な国の言葉でありて、これで共有なりますます?あれの色、目、得が最後、一の共有が得ましたのはしすごしむます😯(まぁタッチ襲ライフのように自動でいいのはありちゃったんです。)消えてたり)、ちゃんと日本語にってなしざ帰属ので、ちゃんとと日本語
Gacha Club Hygge pmx
だからキャラクターを作っていたのですが…何かの色を変えに行き、半分の色が削除されました。その理由は「不適切なコンテンツが作成されないように肌の色を削除した」ためです。これは通常は問題なく正常です...肌の色を変更しているという事実がなければ...これを修正してください...お願いしますか?編集:それは文字通りブロックされた色とブロックされていない色を交換しました。何かが間違いなく間違っています。助けてください。
Stáhněte Gacha Club pro iOS - Veadug
これはとても良いゲームです!ガチャライフ1よりいい!!かっこいいスタンド、散歩、顔、フォント/色があります!正直なところ、これを10/10と評価できれば、私の問題はラグです...選択できる選択肢の数とともに、ラグがたくさんあると思います。ガチャに慣れていない人は、セット、顔、衣装、髪の毛、アクセサリーなど、迷子になりやすいです。私はそれがとてもたくさんのものであることを意味します!これをプレイしたとき、どこから始めればいいのかわからなかった。私は主にこれをガチャビデオに使用します。さようなら~~~~
私はこのゲームが好きですが、以前はガチャライフが人気だったゲームがたくさんありますが、今ではファンキーなフライデーファイブナイトの子犬のプレイタイムベンディやインクマシンなどがありますが、それでも好きなので、これを読んでみますスター
Yes, I Have Gacha Club. Mostly Cammi ... Published 3 months ago · Updated 6 weeks ago · 1 page · 19 reads. Fanfiction Report.
私はこのゲームが好きで、それを使ってキャラクターやアニメーションを作るのが大好きですが、私の問題は、エクスポートとインポートに永遠に時間がかかり、オプションと色がいくらか制限されていることです。これらが修正/変更された場合、それは非常にありそうもないことですが、私はそれを大いに感謝します。
これはこれまでで最高のキャラクターカスタマイザーです。翼や目などを調整できます。他の人がこれを参考にしてくれることを願っています。他のアカウントでこれをプレイしたことがあり、飽きることはありません。私はいくつかの要求がありますが1.より多くの調整能力を与える2.より多くの歩行の詳細3.アイスクリームフレーバー
キャラクターをインポートしようとしましたが、機能しません。それは永遠にかかり、私はそれに対処したくありませんが、それは私がアプリを嫌うという意味ではありません。キャラクターをインポートできない場合は、1つ星のレビューを提供します。画面をオンにすると、修正するまで1つ星が黒くなります。